05:42 

 Сегодня - 19.11.2009, примерно в 23:00 во временном Храме апостола Фомы на Кантемировской (м. Кантемировская) - приход строящегося храма пророка Даниила на Кантемировской -
www.daniilhram.info/
совершено покушение на священника Даниила Сысоева - известного миссионера, который крестил нескольких мусульман-ваххабитов, и не раз получал угрозы со стороны экстремистски настроенных мусульман.
Священник получил огнестрельное ранение в голову.
Так же получил ранение в грудь сотрудник храма Владимир:(
Это ужасно, что такое возможно в наше время:((

Печальная новость появилась на сайте "РИА Новости": "Известный священник Даниил Сысоев убит в храме на юге Москвы"

Иерей Даниил Сысоев - известный миссионер, написавший несколько книг и в том числе книгу "БРАК С МУСУЛЬМАНИНОМ", не раз выступал по телевидению, и участвовал в открытых диспутах с мусульманами.
О. Даниил обратил в православие многих сектантов и мусульман, в том числе ваххабитов (экстремистское течение в мусульманстве).
Мусульмане пытались судиться с о. Даниилом (см.: "Мусульмане подают в суд на священника Даниила Сысоева за его книгу"), и не раз угрожали ему расправой.
К сожалению случилось не поправимое, но исполнением своих дьявольских обещаний мусульмане доказали свою беспомощность в опровержении Истинности Православной Христовой веры.
Там, где о. Даниил умел переубедить мусульман словами, и многие из которых добровольно изменяли свое злое верование, и добровольно принимали Святое крещение,
к сожалению противостала дьявольская злоба мусульманских экстремистов и сила огнестрельного оружия
В четверг вечером настоятель храма Святого Фомы и его помощник получили огнестрельные ранения.

Храм расположен в Южном административном округе Москвы. Как сообщили источники в правоохранительных органах столицы, неизвестные стреляли в настоятеля храма и его помощника примерно в 23:10 — 23:20 на улице Москворечье в Нагатинском районе Москвы. Нападение было совершено в церковном дворе. «От полученных огнестрельных ранений батюшка скончался на месте, его помощник был тяжело ранен», — уточнил источник.

Прихожане доставили тело священника и его раненого помощника в одну из расположенных неподалеку больниц на своих автомашинах. В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. В розыск объявлен молодой человек среднего роста худощавого телосложения, одетый в черную куртку и синие джинсы.

На место происшествия выехал руководитель Следственного управления СКП РФ Москвы Анатолий Багмет. Он не подтвердил сообщение о смерти священника, сообщив, что, по предварительном данным, священнослужители были госпитализированы с огнестрельными ранениями, сообщает агентство «Интерфакс».

Прошу у всех Святых молитв за душу убиенного нового мученика иерея Даниила Сысоева.

"Блог в ЖЖ иерея Даниила Сысоева"
P.S.: Помогите распространить эту печальную новость.
Об этом должны знать все.
Это злодеяние мусульманских экстремистов не должно остаться не замеченным.
PP..S.: Убийц обязательно не найдут. Нетолерантно это искать среди мусульман убийц православного священника.

@темы: православие

URL
   

Без ума смеяхся...

главная